• 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
  • 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
0

崔茂虎主持召开市委常委会议

来源:丽江政务网     发布时间:2017-12-25    点击:279

崔茂虎主持召开市委常委会议要求学习贯彻中央经济工作会议精神

  确保明年经济工作开好局起好步

  (王鹏)12月22日,市委书记崔茂虎主持召开市委常委会议,集体学习中央经济工作会议精神,研究贯彻落实工作;听取市人大常委会2017年度重点工作完成情况的报告,以及省委省政府环境保护督察反馈问题整改工作情况、全市重点项目建设推进情况、全市民政工作情况、市委党校工作情况的汇报。

  会议指出,日前召开的中央经济工作会议,深入贯彻党的十九大精神,提出了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,作出了我国经济进入了由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,为明年和今后一个时期的经济工作作了定调和部署,意义重大、影响深远。

  会议强调,要认真学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持和加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,重点抓好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,扎扎实实做好各项工作,确保明年经济工作开好局、起好步,努力实现高质量发展。

  会议认为,2017年,市人大常委会坚持正确的政治方向、政治立场、政治原则,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极服务经济社会发展大局,各项工作卓有成效。希望市人大常委会在新的一年继续提高政治站位、服务发展大局、加强自身建设,努力开创新局面。

  会议指出,项目建设是拉动丽江经济发展的重要引擎。要认真分析研判当前存在的困难和问题,想方设法加以克服和解决,着力在抓重点、破难题、重协调、保资金上下工夫,全力以赴推进重点项目建设。

  会议对环保督察整改、民政事业发展、党校工作等给予了肯定,对下一步重点工作作了部署。

下一篇: 丽江古城申遗成功20周年纪念大会举行

中共丽江市委组织部   主管            中共丽江市委组织部   主办

服务电话:0888-5325519   服务邮箱:ljwldj@126.com