• 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
  • 网站logo_1
  • 网站logo_2
  • 网站logo_3
  • 网站logo_4
0

【代表说】丽江市委书记崔茂虎

来源:云南网     发布时间:2017-10-23    点击:286

崔茂虎代表 云报全媒体记者雷桐苏/摄

十九大代表、丽江市委书记崔茂虎:

新时代要有新气象和新作为。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻党章、学习贯彻中纪委报告结合起来,持续推进全面从严治党,加强党对一切工作的领导,以伟大工程统领推进伟大斗争、伟大事业、伟大梦想。这是我们过去5年工作取得重大成就和历史性成就的一个重要经验,从全面从严治党抓起,抓党员干部开始,今后也要按这个要求来做。

要提升政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力、干部行动力,着力增强八项执政本领,既要政治过硬,也要本领高强,才能担负新时代赋予的新使命。

实现伟大梦想,我们不能拖全国的后腿。要塑造良好的精神状态,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入到党和人民的事业当中。

下一篇: 郑艺:为党的十九大胜利召开营造良好氛围环

中共丽江市委组织部   主管            中共丽江市委组织部   主办

服务电话:0888-5325519   服务邮箱:ljwldj@126.com